RUB
Инновационные разработки от РАБИКА-энергосбережение, ООО
Premium Gold
Отзывов: 0
РАБИКА-энергосбережение, ООО
+7 (8552) 44-32-44

Инновационные разработки

Инновационные разработки

Приоритетным направлением деятельности компании «РАБИКА-энергосбережение» является развитие отрасли безотходного производства. Технологии, предназначенные для переработки вторсырья, решают многочисленные глобальные проблемы, вопросы, непосредственно связанные с нехваткой природных ресурсов и загрязнением экосистемы. Пиролизные установки предназначены для переработки твердых бытовых отходов в жидкое топливо. Оно в дальнейшем может быть использовано для тепловых электростанций и котельных.
Основной причиной, почему на рынке сегодня так востребованы товары из вторпродуктов, является их дешевизна и эффективность. Именно поэтому выпуск оборудования для переработки представляет собой перспективную отрасль развития.
Каждая пиролизная установка, купить которую предлагаем, производится из жаропрочной нержавеющей стали, характеризуется мобильностью и простотой управления. Несмотря на высокие эксплуатационные качества, прибор имеет невысокую стоимость. На пиролизные установки цена, установленная нами, доступная.
В дистанционном режиме пиролизные установки в России реализуем по все ее территории.

Пиролизная установка для переработки опилок в биоуголь и бионефть
В наличии 
Мобильный завод Fast Pyrolysis Plant 02 (FPP) предназначен для термохимической переработки опилок в биотопливо (пиролизное масло) и мелкодисперсный биоуголь. Особенности Установки быстрого пиролиза FPP 02: Непрерывная переработка лесосечных отходов, опилок, коры, щепок, отходов фанкряжа,...
Группа: Инновационные разработки

Описание

Здесь Вы найдете информацию об инновационных разработках компании РАБИКА-энергосбережение, ООО А также информацию по пиролизным установкам.